mayo 13, 2024

Licántropo Digital

Veracidad y Experiencia

Rayados golea a Pumas y elimina sus sueños

2 minutos de lectura

México.- Los Rayados de Monterrey golearon a unos soñadores Pumas por marcador de 4-1 en duelo de la última jornada de la Liga MX.

Monterrey se confirma como favorito para levantar el trofeo al finalizar en el liderato del torneo con 40 unidades, lejos de su más cercano seguidor.

Pumas se quedó solo en la ilusión con en estar en la repesca, no pudo sumar para estar entre los 12 lugares que pelean un lugar para estar en la liguilla.

En el partido, a penas corría el primer minuto de juego los regios se iban arriba en ele marcador, gol que mato los sueños de los aficionados felinos. En una buena triangulación que inicia Funes Mori con Jesús Gallardo que manda una diagonal a la posición de Arturo Alfonso González que no duda en anotar el primer gol de la noche.

Al minuto 16, Rogelio Gabriel Funes anotó el segundo gol desde los once pasos luego de una infracción dentro del área.

En una jugada similar a la del primer gol, el mellizo Rogelio Gabriel Funes liquido los sueños de Pumas con un disparo pegado a segundo palo sin posibilidades para el arquero Julio González.

Al minuto 26 cayó el triplete de Rogelio Gabriel Funes en una descolgada por el sector izquierdo de Erick Aguirre quien mando una diagonal con la que mató a los Pumas.

El gol de la honra fue antes de finalizar la primer parte de juego, en un pase filtrado por el centro de la cancha para Gustavo Javier del Prete que pelea con garra para anotar el solitario gol de los capitalinos.

En el complemento, Pumas buscó anotar, pero sin poder concretar en la última jugada. Los Rayados bajaron el ritmo sin descuidar su zona baja.